新闻资讯

NEWS CENTER
新闻资讯

首页 > 新闻动态 > 行业新闻

上??ò罱棠映た掌尤绕鞯摹笆倜?/em>    日期:2019-07-17

加热器是指利用电能达到加热效果的电器。它体积小,加热功率高,使用十分广,采用智能控制模式,控温精度高,可与计算机联网。加热器原理的核心的是能量转换,普遍的就是电能转换成热能。电加热器是指利用电能达到加热效果的电器,按加热方式的种类来区分,大可分为三类:电磁加热,红外线加热,电阻加热。

在日常的生活中空气加热器会出现很多的故障和解决方法:

1、数据表不能显示准确数字的时候

我们首先得检查空气的开关是否已经合上,再检查控制回路是不是完好的;通电后加热器的温度适中上不去,我们要排查故障原因首先检查熔断器是不是完好的,若没有问题就看看是不是加热器本身就已损坏。

2、加热器里的水结冰,影响正常运行,还很可能使管道爆裂。

不同地域表冷器冻裂的原因可能不同,在气温比较温和的地区可能是因为冬天没有设置预热盘,而表冷器里面有水。吸入室外的冷空气后冻结。

这个时候就该注意冬天在不用的时候就把表冷器的水排出去。比如说南方冬季的表冷器冻裂则有可是由于某天气温特别低,回风没有和新风混合好,使得室外的冷空气直接吹在表冷器上所造成的,我们可以设置一个混合阀将新风与回风充分混合。

3、三相不平衡

我们可以首先检查三相的进线电压是不是缺相,或者是打开气体管道式加热器防护罩用万用表检查是否是某个电热元件断路造成的。

空气加热器的清洁也是不容忽视的:

空气能热水器的内胆应该每半年清洗一次,清洗时首先断开电源,封闭进水阀,排尽

热水器内的沉淀物后,可用自来水清洗,然后将热水器恢复原位就可以。热水器正常

运用的情况下,每3年应该到指定维修地点替换一次温控器和加热器,以确保热水器正

常的工作。

在清洗主机冷凝器时,建议用浓度为15%的热磷酸清洗,发动主机自带循环系统清洗3

个小时,用自来水清洗3遍。在清洗时,禁止运用腐蚀性清洗液清洗。这是为了防

止首要零部件被损坏进而导致一系列的运用问题,所以应多加注意。

以上就是上??ò钣肽窒淼男≈?,想要了解更多的请关注我们公司官网。

PPsYes3rSlDTklKlWc19k3qITmfZxz8Rsakk+prsBM6purEfe3RXeEYUdmR5gWKsjxoVs025zhf5b0MuEO7a6pgGncX7FtCBgJd9OHHS4+lDYJhlx/0RUO3DmHEYnB4KsDh9+kjgsYs=